До 75-летия Победы осталось:

 

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО 


 

Шаф Е. С.

ВРАЧ - СОМНОЛОГ КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК ШАФ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА    Контактные телефоны: 58-23-86; 89039072000 

 
Сертифицированный врач – сомнолог, занимается нарушениями сна с 2005г., прошла обучение в Центре реабилитации управления делами президента Российской Федерации г. Москва в 2005 г. и в 2012 г. Председатель кемеровского регионального отделения  "Российского общества сомнологов".
 

 Многие пациенты, попавшие на прием к врачу-сомнологу, слышат диагноз: «обструктивное апноэ сна». Еще больше людей страдают данным нарушением, но даже не догадываются об этом. Что такое апноэ? Чем опасно это состояние, и почему оно требует обязательного лечения?    

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО 


СУМИНА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА. ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, КУРАТОР ПРОГРАММЫ "САНАТОРИЙ НА ДОМУ"

Остеопороз – это заболевание, для которого характерно уменьшение минеральной плотности костной ткани и снижение ее прочности. Иногда его называют «безмолвной эпидемией»: патологический процесс развивается постепенно и безболезненно и часто диагностируется уже после перелома.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО

Не вызывает сомнения, что критерием зрелости и благополучия общества является отношение к старшему поколению. Семьи, где уважительное заботливое отношение к старикам является естественным, а сами пожилые люди выступают носителями лучших семейных традиций и нравственных ценностей, где имеющие огромный жизненный опыт ветераны включены в полноценную равноправную жизнь отличаются крепостью и стабильностью. Нередко мы слышим от родственников: «Вот какая у нас порода! Бабушка почти до ста лет дожила и себя обслуживает, и семье помогает!».

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО


  • ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

 

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО 


ВРАЧ - ДИЕТОЛОГ ПЕРЕЛЕХОВА ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА 

ГЛАВНЫЙ ДИЕТОЛОГ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

Старение человека – закономерный биологический процесс генетически обусловленный программой развития индивидуума. Сохранить вечную молодость никакими чудодейственными средствами невозможно, но задержать старость, одряхление, предупредить наступление преждевременной старости – задача вполне разрешимая.  Непременным условием долголетия, сохранения здоровья, трудоспособности и бодрости  является правильное питание.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНО 


 

 

Госпиталь

Контакты

Регистратура:
(3842) 58-26-70
Приемная:
(3842) 58-10-60
Кемерово, ул. 50 Лет Октября, 10
Наверх