Малотравматичный метод лечения геморроидальной болезни

Современная методика лечения геморроя - дезартеризация геморроидальных узлов.  Этот малотравматичный метод лечения геморроидальной болезни с применением аппарата "Допплер-операционный комплекс A.M.I. HAL-Doppler II Sistem".) проводится в Областном колопроктологическом центре.

Методика проведения операции основана на прекращении притока артериальной крови к геморроидальному узлу. Процедуру выполняют под контролем ультразвуковой допплерометрии, с помощью которой хирург находит геморроидальные артерии, питающие узел. После их прошивания атравматичной нитью узлы лишаются кровоснабжения, спадаются и исчезают. 

В отличие от других малоинвазивных методов, которые дают эффект лишь на определенных стадиях развития геморроя, дезартеризация может проводиться даже в запущенных случаях, при 4 стадии болезни. Но наилучший результат  достигается при лечении геморроя 2-3 стадии.

У этой методики существует несколько модификаций. Одно из названий  — технология HAL (перевязка геморроидальных артерий), которая дополняется методом RAR (подтяжкой выпадающего внутреннего узла и фиксацией его к стенке кишки).

docmk2 Дезартеризация геморроидальных узлов – современный  малотравматичный  метод лечения (ЧИТАТЬ)   

 

Врач-колопроктолог проводит  прием и консультации в поликлинике госпиталя:

  • Приём (консультация): с 8.00-14.00; кабинет № 310
  • Телефон регистратуры: +7 (3842) 58-26-70

Обратите внимание!   Консультативный прием осуществляется по предварительной записи и при наличии направления, выданного по месту жительства; на платной основе и по ДМС - в день обращения.

 

 

 

Госпиталь

Контакты

Регистратура:
(3842) 58-26-70
Приемная:
(3842) 58-10-60
Кемерово, ул. 50 Лет Октября, 10
Наверх